Intensive Anisnote
Zutaten | Zubereitung |
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4 Fenchelknollen | putzen und in |
1 l Salzwasser | mit |
1/2 Zitrone deren Saft | cCa. 15 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, halbieren, die Herzblätter herauslösen und klein schneiden. |
350 g gemischtes Hackfleisch | mit |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | und klein geschnittenen Fenchel vermischen dann mit |
Salz | |
Pfeffer | abschmecken in die halbierten Fenchelknollen füllen und je zwei Hälften zusammenbinden. In einer Pfanne |
2 EL Rapsöl | erhitzen, Fenchel darin rund rum anbraten. |
¼ l Gemüsebrühe | zugießen und 15 Minuten köcheln lassen. Knollen herausnehmen in eine Schüssel geben. Den Sud mit |
2 EL Creme fraiche | verrühren und über den Fenchel verteilen. |