Zu Tisch im Spreewald - gestern und heute

Neu ab März 2017!

Überarbeitete Neuauflage

Traditionelle und moderne Rezepte 

Außergewönliche Spreewald - Fotos 

Mittendrin im Spreewald 

Das Autorenteam Peter Becker und Peter Franke haben unter Mitwirkung zahlreicher Helfer aus dem Spreewald ein ganz besonderes Buch für die Region  erstellt. Sie haben in die Kochtöpfe geschaut - zugehört und aufgeschrieben, traditionelle, ujngewöhnliche  und moderne Rezepte. Nebenbei erzählen Menschen vor Ort, wie sie leben, feiern , genießen. Mehr als 80 Gerichte wurden je nach Anlass passend ausgewählt, in Kurzgeschichten, Erzählungen und mit schönen Fotografien  wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Spreewaldregion präsentiert.

Spreewald - Das Kochbuch 

erscheint ab März 2017 

 

ISBN 978-3-86037-629-4 

www.limosa.de