Ein Wunder meine Essige aus dem Spreewald!
Meine Kräuter- & Blütenessige sind schon Kult - die ich zubereite in meiner Kräuter Manufaktur auf dem Schlossberghof in Burg. ( siehe Anhang )
Meine Zutaten Branntweinessig 10% dann darin in Flaschen Kräuter - Blüten - Obst - Gemüse einlegen - Essig darauf und 14 Tage warten - er wird von Tag zu Tag besser. Hier eine kleine Auswahl meiner Essige:
Basilikum - Estragon - Ysop - Thymian - Zitronenmelisse - Pfefferminze - Dill - Sellerieblätter - Himbeeren - Erdbeeren - Brombeeren - Veilchen - Flieder - Rosen - Kapuzinerkresse - Borretsch - Lavendel - Holunderblüten - Fenchel - Pimpinelle - Liebstöckel - Zitronenverbene - Salbei...
Auch zum putzen nicht nur für den Genuss
Ihr
Genusshandwerker
Peter Franke