Zurück zu den Wurzeln der Spreewaldküche - mit der Spreewälder Kräutermanufaktur
Auch 2016 setzen wir das bewusste Erleben von Lebensmitteln mit allen Sinnen in den Vordergrund unserer Arbeit. So bieten wir viele Mitmach - Werkstätten zum Thema Tierverarbeitung und Vielfalt schmecken an.
Galloway - Werkstatt am 22.10. - 23.10. 29.10 2016
Wildschwein - Werkstatt am 15.10. und 16.10.2016
Spreewaälder Schlachtefest - Werkstatt vom Schwein am 1.10. / 2.10./ 8.10. und 9.10.2016
denn gerade beim Fleisch tragen wir eine hohe Verantwortung - wir zeigen Ihnen mit Fleischermeister Thomas Schemmel die ganzheitliche Verwertung des Tieres. In unseren Werkstätten erleben Sie wie man mit weniger edler oder bekannte Teile in leckere Gerichte und Vorräte verwandelt.
Wir schlagen eine Brücke vom Erzeuger und verbinden dies mit der jahrelangen Erfahrung vom Fleischermeister Thomas Schemmel.
Erleben Sie in der www.spreewald-kraeutermanufaktur.de / Termine die einzigartige Vielfalt - regionaler - traditionell handwerklich hergestellter Spezialitäten im Spreewald.