Spreewaldkoch setzt auf eigene Herstellung und Erzeugung

Spreewaldkoch Peter Franke setzt auf seinen Leitsatz - Bewahren durch Aufessen -

auf unterschiedliche Sorten - Arten - Rassen...

auf eigene Erzeugung und Herstellung in Zusammenarbeit mit

Kräuterey und Kräutergarten in Burg

Gemüsehof Wilfried Baronick in Burg

Landfleischerei Turniw

Gallowway von Thomas Schömmel in Heinersbrück

Biohof Auguste in Kolkwitz

Spreewaldfisch von Karl Winkelgrund aus Stradow

Hirse und Co. aus der Mühle Kümmel in Burg und viele andere....

auf Haltbarmachung und Zubereitung in seinen Eikochwerkstätten oder Ganztierzerlegungs - Werkstätten vom Schwein - Wild oder Rind ....

auf Gesundheit und Fitness

auf Inhalt und Zusammensetzung Vitamine un d Co.

Seine Werkstätten dazu erwarten Sie in der Kräuter Manufaktur auf dem Schlossberghof in Burg.