Ja dire robusten - Möhren die es das ganze Jahr gibt sind geeignet für Suppen - Eintöpfe - Salate. Die Möhren die im Herbst im Spreewald geerntet werden - sind zart - aromatisch - süß - knackig. Meine Welt vom Gemüsehof Baronick oder Kuprat in Burg! Möhren die Wurzel der Kochkunst - meine ich! Leichtverdaulich Möhre - Mohrrübe - Gelbe Rübe - Carotte...Was mache ich aus den Möhren:
Möhrensaft / Möhrensirup / Möhrenzucker / Möhrenkompott / Möhrenkonfitüre / Möhrengemüse / Möhren mit Äpfeln / Birnen/ Möhren mit grünen Erbsen / Möhren mit Essig / Möhren mit Pastinaken / Möhren mit Spargel / / Möhren Meerrettich/ Möhrenkuchen / Möhrenpüree / Möhrensalat / Möhrensuppe
Möhrenstammtisch im Unkrautladen!